Толстый Зверь
Пускай не принял форм конечных...приму! Как говорят, еще не вечер...
Народ, мне надоело размножаться почкованием, поэтому я объединила все, что можно в одно. Раньше я чувствовала себя разрозненной и количество почт, аккуантов, имен соразмерно росло! Теперь я чувствую себя целостной поэтому Рябины больше нет. Есть только я - старый добрый Толстый Зверь, везде и всюду! Это событие обозначилось моим переездом в ЖЖ, простите тут хорошо, но тут слишком семейно, там я чувствую себя отрешенной а это мне нужно. Ищите меня если нужна тут - tolstyi-zver.livejournal.com/ , все прочие контакты я укажу в профиле там же.
Пара слов об уходе Рябины - она ушла по-английски, не попрощавшись даже со мной и не скандалила) она существовала как моя надежда и мое обещание что я буду творить для людей! Нет, я не буду этого делать, теперь это стало ясным и определенным и поэтому она ушла! Я не могу выносить это за грани себя...не могу.

сейчас мне дико, до слез хочется вернуться сюда - в родную берлогу, но нет..держусь.ухожу на просторы..там нет берлоги, там есть только возможность выбора и простор. Здесь однако я буду читать))

you always can choose, bye