Толстый Зверь
Пускай не принял форм конечных...приму! Как говорят, еще не вечер...
Минувший четверг был преисполнен чувством необычайной важности не происходящего, если я понятно изъясняюсь!
Ходила весь день и думала "ну шо-то ж нужно сделать, нужно ж с кем-то поговорить..." и совсем уж залетная, в последнее время не посещающая меня мысль влетела "с богами что ли?...."
и, не смотря на все на это, глупая моя башка, только к вечеру, зайдя пардон (пардон, пардон еще два раза) в туалет, я вспомнила таки какое сегодня число, с облегчением (от того что вспомнила! - во избежание неверной трактовки) вздохнула....и уже опосля, думая чего ж теперь такого нужно сделать по сему поводу, небрежно поблагодарила за все что было и чего не было...думая однако про себя, что год на удивление выдался наипаршивейший...
меж тем считанные дни (с тем как у меня сейчас бежит время) остались до Самайна и вкатываться в новый год в такой вот жопе совершенно нет никакого желания...
задумала совершить обряд планирования...не просто сесть и записать, а чин по чину как положено))) покупать новые ботинки и ручку "паркер" я конечно не стану(хотя мечтаю втайне от себя купить перо), но вот принять ванну с маслом пихты и апельсина (люблю их сочетание, хотя оно весьма специфическое, мои домашние прежде заходя в ванну после меня носы затыкали) непременно в темноте с плавающими на воде свечками и стаканом ледяного вишневого (для ванны нужен именно такой) сока, намазаться вкусным молочком, красиво одеться, накраситься и забыться - мне вполне под силу)))) с того и начнем.
Я понимаю, что природа моя такова...что хаос внутри естественен и приятен, но он прекрасен в чувствах, в эмоциях, но не в мыслях и поступках!
Все это очень помогает...я уже проделывала.

сегодня даже мама (о, боги!!), глядя на нечто, что я из себя сейчас представляю заметила "влюбиться тебе надо!"
не спорю это самый сильный стимул для возвращения к жизни...но мне сейчас, право слово, нужно не это...................