09:09 

Толстый Зверь
Пускай не принял форм конечных...приму! Как говорят, еще не вечер...
Весна в этом году никак не хочет приходить...холодно, тускло. Снег сошел, но полное ощущение, что вокруг сугробы...жизнь тянется медленно и похожа на жевачку прилипшую к подошве - при каждом шаге напоминает, что что-то не так. Каждый день в точности повторяет предыдущий и я часто забываю было ли это сегодня или может быть вчера...а может быть даже на прошлой неделе. И... нет-нет.... жизнь то идет бурно - всего много, но я внутри совсем не шевелюсь... Ночью варю себе кофе и смотрю в окно.

Поэтому дневник пустует - ему нечего услышать от меня

URL
Комментарии
2010-05-05 в 14:47 

Du bist mein Licht
Это однообразие просто убийственное, по себе знаю. Потихонечку расшевеливайся.
Меня на плаву игрушки держат и интернет, иначе я бы наверное давно превратилась в Бена Ганна. Может и тебе после ночного кофе попробовать повязать? Помнится, ты хотела пальчиковых игрушат наделать)

2010-05-05 в 21:19 

Толстый Зверь
Пускай не принял форм конечных...приму! Как говорят, еще не вечер...
Ах, Марин!! Я отправила тебе только что письмо...вот знала же что что-то забыла написать...именно это! Это все оставило меня...я не могу вязать, валять, рисовать - все то что было со мной кажется всю жизнь...мне ничего не идет в руки. Только хочется лепить, глина меня еще будоражит....но не получается..ни-че-го. Я развалилась по кускам! серьезно....

а ты еще кажется на работу вышла)))) я локти грызу хочу работать)

URL
2010-05-05 в 22:09 

Du bist mein Licht
Пошла умыл тебе строчить)

   

Моё БЕРЛОГево! =))

главная